竹雨

如何进行胎教

我的宝宝在怀孕的时候就不喜欢动,听到音乐也不兴奋,现在出生了,一听到音乐就表现出不耐烦的样子,皱着眉头。这是为什么呢。另外,怀孕的时候一直用电脑和手机,这对她有影响吗?

Happy子墨

1、可能您在进行胎教的时候不得法,所以引不起胎儿的反应,应该把听筒放在脐下两侧胎头的部位,音量要稍大一些,优美而有节奏的音乐往往使胎儿乐得手舞足蹈,生后也喜欢音乐。2、电脑所产生的X射线和电磁辐射以及手机所产生的微波辐射,对胎儿或多或少地产生一些影响。