huangyemama

儿科皮肤(胎记)

我的宝宝刚出生的时候右侧耳朵前面有一条很小的黑色记!1—2个月时没变化,在三个月里扩散到大半脸!以后不没大的变化不过还在往前扩散!(手、胳膊、腿、背上都有)是青色的! 有治疗胎记的药吗?

昊昊mama

胎记会扩散吗?我是没听说过。你还是去医院看看到底是怎么回事,再对症下药。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

zhanghongmei1314

确定是胎记吗?建议去医院做全身检查!胎记只有手术可以解决的!但我没听过全身扩散的!

子祺妈

扩散的胎记最好去医师检查,好象在案电视看过类似的确现象.

xiexizhen2006

会扩散的不是胎记吧。手、胳膊、腿、背上的青色的可能就是胎记,长大了会褪的。你最好还是带宝宝到医院看看,可能是黑色素沉积。听说广州的儿童医院不错,长在脸上毕竟不好看。

guansiyuan

同意楼上几家的看法,还是去医院看看比较好,必竟我们没有看到是什么样子的~!也不能盲目下定论~!

shijiyanbin

我的表弟就是的,大了就好了,但是不放心还是去看看吧,毕竟现在医院也多,不着急的话天气暖一点再去,别再感冒了。

qinjingping

会扩散的话还是去医院检查看看吧