zhaojie123

女宝宝阴唇附近长红点

宝宝今天31天 不知道是皮肤太嫩 还是尿不湿过敏 阴唇附近一小片地方 长了很多红点点 给她洗澡擦这个地方的时候 哭的有点凶

朵朵宝贝

长湿疹了吧,天泠了,尿不湿要勤换,同时衣服不要跟大人的一起混洗,衣服给宝宝穿之前要烘干了才穿。

提问者对回答的评语:谢谢

yufan06

可能是淹了!还小呀,多用点粉给她擦擦。保持干燥阴部。

swjbbbb

可能是尿疹,用点护臀膏很快就会好了,我的宝宝也起过,用的贝亲的护臀膏一天就好了