sqm66524

女儿尿裤子怎么办?

我女儿现在15个月了,在14个月的时候都已经知道蹲着尿尿,可是近段时间不知怎么了,老是站着尿,经常尿裤子,一天都得尿3-5回,我们该怎么办啊!

薇果

天越冷宝宝越不愿蹲着尿尿因为会往裤子里钻风,我宝宝七个月月了现在也不让把,只要把就哭,站着玩一会就尿,我给宝宝买了一条防水裤穿上还管些用.

lilyabc

没事的,给她买个漂亮的坐便器,宝贝便完了亲亲她做为奖励,我姑娘四个多月就把着坐在上面便便了

sdkdyuhui

小孩自制力差呀,来不及就站着撒了,而且裤子也多,她哪里蹲得下来呀.我们现在全天是尿不湿,反正也把尿,期待春天来临后宝宝有很大的长进.