尔安bll

宝宝的屁股上有小痘痘,擦了药还反复,什么原因呢?

我的宝宝屁股上有小痘痘,里面硬硬的有白头。八个月时长了几个,擦了湿疹的药好了后来又长,去医院看医生说是虫子咬的,开了擦的药,好了几天又有新的长出来了,屁股上反反复复的长,是什么原因呢?

浩轩麻麻是女王

你家宝宝也可能是因为湿疹引起的湿疹,比较容易反反复复,建议你平时多注意宝宝的护理。保持宝宝屁股的清洁与干燥。注意饮食清淡,给宝宝多喝水。