秋52zum

预防妊娠纹

刚怀孕,害怕以后会长妊娠纹消不掉太难看了。不知道有没有什么方法可以防止妊娠纹呢?食疗、护肤品都可以的

马翠蓉

可以涂橄榄油,但是我整个孕期都涂了,最后一个月还是长了,这个因人而异的,有人不涂也不长,有人涂了还是长,还有就是控制体重,体重增长太快也容易长妊娠纹

快乐芽

可以在怀孕的时候使用橄榄油来涂抹一下容易长妊娠纹的地方,适当的揉一揉,饮食上也要多注意不要一次性吃的太多避免体重增长过快,

浩轩麻麻是女王

建议你怀孕期间采取少食多餐的。方法控制体重,控制饮食可以有效预防长妊娠纹。另外,你也可以使用橄榄油来涂抹一下。

小豆盯

可以擦点橄榄油,在肚子擦天天擦,