zhaozeze

儿子嗓子有痰

儿子在出生时后不久嗓子就呼噜呼噜的,医生说是缺钙,就补吧。现在一周岁多了,前段时间(2星期前)嗓子很不舒服,就去医院检查,说是有点肺炎。就输液6天,其实我自认为没什么事儿,因为孩子的精神面貌相当不错。输液3天就开始拉肚子,气人不行,后来换了别的药输了3天。说是肺炎没事儿了,就养拉肚子。今天听着他嗓子又有点呼噜呼噜(偶尔),很是担心也很着急。即使他咳嗽也不吐。该怎么办啊?

daqiuaidapang

我怎么觉着象是咸着了呢 喂母乳么 你是不是吃咸的厉害啊