fljlele0610082000

急急急宝宝鼻翼被鼻尖扎到了我该怎办

前几天宝宝拿碳素笔玩,我和她抢的时候,鼻尖扎到了她的鼻翼处,后来,鼻翼哪留下了一点点黑点,我感觉扎的不是很深,有没有办法把这个黑点去掉呀?这个黑点能自然消失吗?她只有15的月大,我真是太太太后悔了,真是心里很难受呀!请大家帮帮忙吧!一定要是好办法呀!谢谢谢谢谢谢谢

meiguiwu

会好的,只要不是很深的话,你试着用纱布帮他擦洗一下,多洗几次.最好看看能不能用挤出来,长在肉里就不好了.

chenmama2007

是阿`不要长到肉里面去了 我姐姐家的宝宝脸上就有个长到肉里面黑点`现在都7岁了 黑点还在