fengxue2000

流口水引起湿疹,咋办?

我家孩子已经7个多月了,最近老爱流口水,每次一流口水就会引起湿疹,密密麻麻的很是担心,不知该如何是好?姐妹们帮帮我吧!还有我从四个月就给孩子添加了鱼肝油,没加钙粉,不知是不是没加钙粉的原因孩子到现在还没长牙。需不需要加呢?姐妹们帮帮我吧!

YANMA

可以给宝宝用点药膏,不过用药也得慎重,有些药是含激素的所以给宝宝用一定得是纯天然的,千万别用西药药膏,我给你推荐一种含高原芦荟而且是民族秘方的肤宝娃娃,淘宝上面有卖的,我就在上面买的,效果很不错http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-1b1db264b05e0eaf96eb5d49aad7d36d.jhtml

暄暄妈妈

随时随地帮宝宝把嘴角擦干净,另外擦点小儿湿疹膏,应该会有作用的。另外,补钙最好去医院检查一下,如果缺钙的话,就要补钙,没有缺的话,妈妈就不用太担心,宝宝出牙时间是有早有迟的。

可儿媽

七个月没有长牙很正常的,不要太着急.
其实湿疹不是很严重的话就擦点郁美净很有效.

luanjinlin

七个月没有长牙很正常的,不要太着急.
其实湿疹不是很严重的话就擦点郁美净很有效.同意