feixue620

宝宝皮肤

这冬天宝宝的脸好干哦,给她抹了强生的婴儿双效特润霜,还是没用,小脸红红的,特别是在衣服上磨了后更红,看着好可怜哦,每次给她洗脸或者搽香香的时候可能是疼吧,就哭个没完我想问问有经验的MM们,应该给宝宝搽什么比较好呢?(我家宝宝11个月了)

小乖&妈咪

强生的很不好用吖...我两个宝宝都不适合用还过敏...还是用些比较传统的.建议用"皇后牌儿童营养霜"跟白大夫是同产出品,原来是叫"片仔癀珍珠霜"大人用的.效果超好,又便宜又实用.现在出那么多儿童专用的,又贵又不好用.

提问者对回答的评语:非常感谢,我试试,买了很多强生的,什么油啊.霜啊,还有一套洗的,都没用,宝宝可能对强生的过敏,看着她红红的小脸蛋心疼死我了。

baby-ssy

用强生的 婴儿按摩油试试

wan-er

我宝宝也是呢,搽过强生的润肤露,润肤油,橄榄油都没用,而且可能搽上去有些痛,都不肯搽呢。我宝宝刚满9个月。