铁蛋宝贝

宝宝感冒流鼻涕请问吃点什么药。

我儿子现在15个月,这几天有点流鼻涕,现在还没有发烧的症状,吃了三天护彤了也没见好转,请问吃什么药好的快些,快要过春节了希望宝宝快点好,过一个快乐的春节。

和和

吃的好娃娃。无论吃什么药,流鼻涕总是需要一段时间才可以治愈的,就象大人感冒一样的。多喝水了

提问者对回答的评语:谢谢

kekedoujia

流鼻涕没有关系的。穿暖和了,多喝水就好的

zsq070825

吃點強生產的艾畅吧,挻好的。

zsq070825

吃點強生產的艾畅吧,挻好的。

chenmama2007

我家宝宝感冒了都是吃少儿回春颗粒 纯中药的 效果特好 而且不含抗生素