wan-er

宝宝脸裂了,摸上去很粗糙的。

这段时间风很大,而且又下雨又冷。我宝宝的脸裂的摸上去粗糙的,给她搽强生润肤露没效,搽橄榄油也没效果,换了好几种了都没用,哪位妈妈又什么好的办法呢?

jineai

你试试看贝亲的凡士林,不过涂抹时一定要涂至她的皮肤吸收为止,要坚持使用几天,这样效果会好些。还有尽量让宝宝使用固定品牌的护肤品,这样对他的皮肤有好处

娜娜2006

我感觉贝亲的润肤霜最好用,我宝宝前段时间小脸皴了(有点儿轻度湿疹),擦强生、NUK都没用,还是抹贝亲抹好的。大家都说郁美净不错,还没试过。还有就是:记得擦了嘴、出门前都抹点儿润肤霜。洗脸水不要太热了,洗凉点儿的水还可以增加抵抗力。

steclw

我家宝宝抹的甘油好的,不妨一试。

rachelchen

不要给宝宝用热水洗脸,洗洗冷水能增强抵抗力。擦贝亲,很好的。

睿睿宝贝

我家现在也用贝亲,昨天买奶粉,营业员推了一种进口的,说是全植物的,清妍,不过有点贵103块。

zsq070825

我家寶寶之前也這樣,後來用了郁美淨,小險變得很嫩了,而且也不貴,5袋才7.5元

zy2007mama

用郁美净吧,真的好管用的,我朋友家儿子就是用的这个,两三天就看上去比以往好多了,买那种一小盒里有五小袋的,各个大超市里都有卖的.