yzpjj

请输入关键词

这两天我儿子晚上总是哭一会,就是睡着睡着就哭了,也没有尿床。请问该怎么办啊

dingdingliu

如果不是经常的就没事,宝宝也会做梦的。我家宝宝就经常睡觉的时候笑了,哭了的。醒来就该怎么玩还怎么玩,乐呵呵的。放心吧

huahaoyueyuan2007

宝宝是不是肚子疼呀用手给宝宝暖一下看看有没有效果。再就是宝宝肯能是惊吓了,给宝宝吃点震惊的药也可以。

allan-sunxiaona

是宝宝夜啼,如吃母乳,妈妈不要吃辛辣的食物

wangfanyue

宝宝可能睡前没有吃饱,半夜肚子就饿了,但是还想睡所以只好哭了.