晴0374

宝宝嘴角两边的小红点是怎么回事呢?

我的宝宝五个月7天,一直是纯母乳喂养,最近嘴角两边出现了成片的密密麻麻的小红点,其他地方没有,这是怎么回事?要去医院吗?

我家小啵啵

这种情况很有可能是过敏了,也有可能是奶癣,建议你带宝宝去检查一下过敏源,母乳喂养的话一定要注意饮食,不要吃鸡蛋,海鲜等发物。

快乐芽

宝宝出现这样的情况还有可能是过敏了,严重的话最好带宝宝到医院去检查一下,多咨询医生还医生的指导下做治疗