巾帼43

宝宝额头和头顶长了小疹子,用药后仍发新的疹子,怎么办?

我家宝宝现在一个月多16天了,额头和头顶长了好多小疹子,社区的医生说是湿疹,就开了外用的药膏,可是宝宝抹药膏后有脱皮的现象,但脱皮后新长出一还是小红点,宝宝这是长的啥呢?严重吗?该怎么办?

我家小啵啵

宝宝长湿疹本来就是很容易反复的。如果宝宝母乳喂养的话,妈妈要注意饮食,不要去鸡蛋,海鲜等发物。多注意宝宝的卫生

快乐芽

小宝宝的湿疹就是很容易反反复复的,平时可以多注意一下宝宝的个人卫生用温毛巾擦拭来保持皮肤的湿润。