zhaojie123

皮肤皱折处糜烂

宝宝皮肤脖子部位皱折处有小块糜烂,应该如何处理,能否使用红霉素软膏。

zangweiwei

不用担心,我宝宝夏天的时候脖子褶皱处全部通红的,还出水,可把我吓坏了.我们那的医生说不用擦药,经常用温水冲洗,然后扑爽身粉就可以了.另外,要经常把褶皱处扒开透透气.真的很管用.

zzlshy

不用
我家宝宝也有过这种情况,自己就会好
只要注意给宝宝清洁就可以了

吉祥妈咪

可以给宝宝用白开水凉凉以后清洗一下.注意让宝宝通风

北北宝贝

我家宝宝以前也有过,就是吐奶的时候淹了,用水清洗一下,经常上点爽身粉就会好的,让宝宝那里保持干爽.

多多多妈

我宝宝是夏天出生的,所以脖子那里经常红红的,然后用了爽身粉就越来越红了,还白白的一圈呢,后来就经常把那里擦干,等到大一点的时候就好了.最好不要用药膏.

risazong

别乱用药!!!宝宝褶皱处容易淹,发红,会有异味。清洗的时候洗干净,保持凉爽,不要捂太多。可以用点松花粉,经常曝露在空气中是最好的。

zy2007mama

要不是湿疹的话,那就平时在清洗后,保持那块的干燥就会很快好的.