guansiyuan

宝宝皮肤干燥

我家宝宝四个月最近皮肤特别干燥~ 摸起来还粗燥是怎么一会事呀~!!一点也不光滑,脸上身上都很干,平时也常常喝水呢,二次喂奶间都会喂一次水,为什么还是这样呢?会不会缺什么? 有什么办法可以解决呢?

keaidejiaxin1

不是缺什么的,就是天气引起的,窒内也是湿度高,一般秋冬季室内就干澡的,所以要以室内放加湿器或是放一盆水可以施放湿气,这样宝宝的皮肤也会好些,家里的每个人的皮肤也会好。宝宝现在不要用宝宝霜,宝宝也不出门,所以也不会受要风吹的也不是不是体内引起的,过了这个季节就会好的。祝宝宝健康快乐的成长。

提问者对回答的评语:谢谢你啦~!我听老公说是不是缺什么宝宝这么干躁皮肤不好~!,把我吓的~!不是就好~!

HAPPY609771

那是天气问题,你不要给他吹到风,每次用热水洗完脸就给他擦婴儿润肤霜,多擦几次就好了.

我家公子

给宝宝搽点 宝宝霜 室内放台加湿机或放盆水