和堂2322ら

16个月宝宝会说爸爸妈妈,阿姨,其他不会正常吗?

家有男宝,16个月,会说爸爸,有时会说妈妈、阿姨,别的不会说,但是意思都基本能懂,是发育迟缓么?​

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,他的语言发展经历基本上也是符合标准的,所以要多给宝宝创造语言环境,平时多跟宝宝进行语言方面的交流。

快乐芽

一岁多的小宝宝,这个也是正常的不用担心,也许可以和小宝宝多交流多给宝宝讲讲故事念念儿歌,多鼓励小宝宝

浩轩麻麻是女王

每个宝宝的发育情况都是不一样的,建议你平时多跟宝宝一起交流沟通,多交流,多带宝宝出去接触一些新鲜的人和事。