偶děぜ堺s791a842

不知道带宝宝去哪里玩,有推荐的地方吗?

每次都不知道带宝宝去哪里玩,有没有什么地方可以推荐的啊?

小豆盯

宝宝小也去不小什么地方玩,可以带宝宝去公园,游乐场玩玩,同跟同龄的孩子一起玩,对孩子各方面学习也挺好的

小不点爱

宝宝一般带去户外玩比较好,可以呼吸到新鲜空气,多运动又能增加体质。

Lyy园园

可以带宝宝多去户外走动,呼吸新鲜空气。偶尔也可以带她去一些小孩儿去的游乐园,这个要看你家宝宝多大?

浩轩麻麻是女王

如果带宝宝的话,尽量选择距离比较近一点的游乐园。然后动物园,图书馆之类的。

我家小啵啵

看你家宝宝多大咯,可以带宝宝去海洋馆,博物馆或者是游乐园等,如果宝宝是在大城市长大的话,可以带宝宝上下乡,让宝宝体验一下生活