l060522

动来动去

我的宝宝现在1岁8个月。从小晚上睡觉就会动来动去,没一时停,闭上眼睛在床上不停的翻来翻去,我想知道是为什么?

小猪宝妈

有一些办法不知道适不适合你的宝宝。一、是观察,看看你的宝宝是否有缺少安全感,和他睡时,拍拍他,侧身抱抱他,哼哼他平时经常听的歌曲。二、是试着搂着他睡或是抱着他睡.三、是晚上睡前给他烫烫脚,有助于血液循环促进睡眠。

gehy1108

我家宝宝睡觉也是,问医生说可能是缺钙。也可能是缺少安全感,你搂着他睡试试。

llhaoyu

我家的宝宝也是这样,吃的也很好,一切都很正常中就是很淘气,也许是好动的宝宝都会有这样的习性吧

bailan4181

孩子都是这样的呀,看看孩子有什么爱好没有,可能孩子缺安全感

小乖&妈咪

小儿多动症...缺钙吧!!!如果有补钙就是没有吸收....