二胎宝妈s47u28

宝宝现在两岁半了,几岁上学合适?

我家宝宝现在两岁半了, 我想送宝宝去上早教班,提前适应一下幼儿园的生活,但是又觉得宝宝太小了,请问小孩子几岁上学合适?

小豆盯

两岁半可以上幼儿园了,只要孩子会说,能自己吃饭。就可以放心给孩子去了

雪儿kitelee

一般建议至少等到三岁左右,这个时候宝宝的自理能力也比较强,上幼儿园能够很快的适应环境,不会产生哭闹的问题。

我家小啵啵

如果宝宝能自己吃饭或者是大小便这些都不用大人帮忙的话,就可以带宝宝去幼儿园适应一下生活。