小幸福217

如果宝宝不贫血喝点补铁产品强身健体可以吗?

你好,孩子从什么时候开始吃补铁的产品? 有没有食补的办法来避免宝宝贫血? 补铁剂,如果宝宝不贫血喝点强身健体可以吗? 宝宝有点贫血,但是听说宝宝小的话不建议吃药,请问怎么办? 医生开的铁剂宝宝不爱吃,专家帮忙建议下吃什么食物能补铁呢? 你好,我自己有贫血,我的宝宝也检查出来贫血,我该怎么办呢? 缺铁性贫血只能吃药么?如果孩子吃不了药怎么办? 你好,孩子从什么时候开始吃补铁的产品? 有没有食补的办法来避免宝宝贫血? 补铁剂,如果宝宝不贫血喝点强身健体可以吗? 宝宝有点贫血,但是听说宝宝小的话不建议吃药,请问怎么办? 医生开的铁剂宝宝不爱吃,专家帮忙建议下吃什么食物能补铁呢? 你好,我自己有贫血,我的宝宝也检查出来贫血,我该怎么办呢? 缺铁性贫血只能吃药么?如果孩子吃不了药怎么办? 你好,孩子从什么时候开始吃补铁的产品? 有没有食补的办法来避免宝宝贫血? 补铁剂,如果宝宝不贫血喝点强身健体可以吗? 宝宝有点贫血,但是听说宝宝小的话不建议吃药,请问怎么办? 医生开的铁剂宝宝不爱吃,专家帮忙建议下吃什么食物能补铁呢? 你好,我自己有贫血,我的宝宝也检查出来贫血,我该怎么办呢? 缺铁性贫血只能吃药么?如果孩子吃不了药怎么办? 你好,孩子从什么时候开始吃补铁的产品? 有没有食补的办法来避免宝宝贫血? 补铁剂,如果宝宝不贫血喝点强身健体可以吗? 宝宝有点贫血,但是听说宝宝小的话不建议吃药,请问怎么办? 医生开的铁剂宝宝不爱吃,专家帮忙建议下吃什么食物能补铁呢? 你好,我自己有贫血,我的宝宝也检查出来贫血,我该怎么办呢? 缺铁性贫血只能吃药么?如果孩子吃不了药怎么办? 你好,孩子从什么时候开始吃补铁的产品? 有没有食补的办法来避免宝宝贫血? 补铁剂,如果宝宝不贫血喝点强身健体可以吗? 宝宝有点贫血,但是听说宝宝小的话不建议吃药,请问怎么办? 医生开的铁剂宝宝不爱吃,专家帮忙建议下吃什么食物能补铁呢? 你好,我自己有贫血,我的宝宝也检查出来贫血,我该怎么办呢? 缺铁性贫血只能吃药么?如果孩子吃不了药怎么办? 你好,孩子从什么时候开始吃补铁的产品? 有没有食补的办法来避免宝宝贫血? 补铁剂,如果宝宝不贫血喝点强身健体可以吗? 宝宝有点贫血,但是听说宝宝小的话不建议吃药,请问怎么办? 医生开的铁剂宝宝不爱吃,专家帮忙建议下吃什么食物能补铁呢? 你好,我自己有贫血,我的宝宝也检查出来贫血,我该怎么办呢? 缺铁性贫血只能吃药么?如果孩子吃不了药怎么办? 你好,孩子从什么时候开始吃补铁的产品? 有没有食补的办法来避免宝宝贫血? 补铁剂,如果宝宝不贫血喝点强身健体可以吗? 宝宝有点贫血,但是听说宝宝小的话不建议吃药,请问怎么办? 医生开的铁剂宝宝不爱吃,专家帮忙建议下吃什么食物能补铁呢? 你好,我自己有贫血,我的宝宝也检查出来贫血,我该怎么办呢? 缺铁性贫血只能吃药么?如果孩子吃不了药怎么办? 你好,孩子从什么时候开始吃补铁的产品?

小豆盯

缺铁性贫血可以用铁锅煮菜,增加铁性。也可以多吃点木耳,菠菜这些带铁性的蔬菜

园秀

铁缺乏是世界上最常见的隐性饥饿之一,之所以称为隐性饥饿,就是因为铁缺乏不易被察觉,只有达到相当程度的铁缺乏,影响到造血系统 ,不能完成人体正常氧和养料的运输,才表现出疾病的症状--贫血,所以,不贫血不等于身体不缺铁,它只能说明铁缺乏还没有达到一定程度,据世界卫生组织估计,全世界有60%-80%的人处于铁缺乏,很多资料显示,铁缺乏儿童比贫血儿童还要多。 宝宝太小,如果在哺乳期可以通过妈妈补充过给宝宝,这样吸收率也是最高得。普遍妈妈贫血宝宝也会贫血,婴幼儿缺铁贫血而没有学习兴趣,反应差,易激惹,注意力不集中,多动,而新生儿及婴幼儿对缺铁膳食更敏感。

可爱小猪猪940qe

1到3岁左右的孩子是最容易贫血的,尤其是吃母乳的孩子,营养跟不上孩子的需要,所以要另外补铁的,可以给孩子喝补铁口服液,也可以给孩子吃些铁片,桑杞螯合铁片可以溶解到奶粉里服用

Candy妈咪s26u28

孩子竟然不贫血的话,就不需要额外补充这些东西,反而会增加孩子的身体的一些负担。对他的肾脏发育都不好,所以妈妈在选择一些补品的时候,还是需要冷静对待。

轩轩麻麻s94u19

我个人感觉没必要,是药三分毒。可以通过食物调补。比如猪肝,蛋黄,菠菜等等,铁元素市很丰富的。

Candy妈咪s26u28

孩子不缺营养不能乱补呀亲爱的,平时多给孩子吃新鲜的蔬菜水果,多晒太阳,可以配合着维生素D3来吃

宇儿妈s14u36

小孩子要是贫血的话,还是要给他注意补,给他吃一些小孩子吃的补铁的食物,如果比较大一点的话你也可以搞一些猪肝之类的给宝宝吃,平时要给宝宝注意营养平衡。

转身依旧华丽

平时在宝宝饮食上多注意食补就好,如果不是严重贫血,不建议给孩子吃药,毕竟是药三分毒