苗苗6

宝宝14个月,长牙晚上睡前奶总要喝凉点可以吗?

宝宝十四个月了最近长牙晚上睡前奶总要喝凉点的估计只十来度,凉奶对宝有影响吗,水要喝冷的就是常温的,

雪儿kitelee

一岁多宝宝长牙总是要吃凉的东西,如果仅仅是凉白开之类自然凉的东西,那没关系,如果是冰冻的东西,首先是多肚子不好,再就是影响孩子的食欲.如果是自然凉的东西对孩子没什么坏处,反而对不是顺产出来的孩子的气管有一定的锻炼作用,这样不容易的哮喘病,但是对牙齿都不会有太大影响,孩子长牙快慢其实跟遗传有一定关系