yanlinhua8314

婴儿湿疹

我家宝宝4个月大了,湿疹特别严重,请问各位有经验的妈妈有什么好的办法,湿疹的婴儿应该怎么清洗脸.

北北宝贝

我家宝宝也有,最好不要用肥皂等刺激的东西洗脸,家里要经常通风,最好是不要用药对宝宝多少有影响的.

提问者对回答的评语:谢谢

noxiall

推荐你用郁美净啊,每天给宝宝用清水洗好脸后擦在脸上,效果很好,用了几次就看的出明显的变化啦。一般每天擦个三四次就可以了。

薇果

建议使用娃娃乐湿疹膏,效果不错.