安彤干o671ㄟ

宝宝四个多月反复出现红疹子怎么回事?

宝宝四个多月了,近一个多月,反复出现红疹子,是湿疹吗?是怎么回事?

多米呀

最近天气热,可能是热疹,不管是湿疹还是热疹,都要保持患处干燥,可擦点山茶油,纯天然无添加可食用的那种。不建议使用药膏,一般都含有激素。如果是在母乳,母亲要忌口,不能吃海产、鸡蛋、香菜等高蛋白和发物。

开心宝贝2008

你好,这个应该是湿疹吧,这种情况建议宝妈还是带宝宝到医院去检查一下,妈妈是母乳喂养的话,饮食也要注意清淡一些。