简单就好s901

宝宝应该多大去早教中心好呢?

小区内的好多宝宝都去了刚开的一家早教中心,婆婆也要给我家宝宝送去,宝宝才1岁半,是不是太小,宝宝应该多大去早教中心好呢?去早教中心到底有没有好处呢?

春风化雨,静待花开

这个年龄已经可以送去早教机构了,如果还是觉得太小,可以先在家里买台早教机,推荐牛听听,专家团队根据儿童成长不同年龄特点制定,问卷完成后会给宝宝推荐专属课程。如果想自己设定个性化课程也可以,一次性设定好,到时间自动播放,省时省力

小不点爱

早教中心适合3岁前的孩子去比较好,三岁后就上幼儿园。

Lyy园园

早教中心,不是幼儿园。有的早教中心是可以提前开发宝宝智力的。上次我朋友跟我说他的一个同事。六个月的宝宝就送早教了,只是跟玩一样,跟家人互动。早教的宝宝还是比平时自己带的宝宝。智力开发的早一点。可以具体看一下上课时间,感觉如果不是太累的话也可以。

小豆盯

早教中心可以早点让宝宝学会独立,有更多平时妈妈没能教到的知识,也可以等宝宝到了去幼儿园的年纪再上幼儿园

爱育幼童西瓜老师

找一个大一点好一点的早教平台,正常的话它会有从胎教到学龄前所有的课程体系。不过一定要核实课程是否自主研发,并且有多年的实战经验,这样才可靠。现在有不少小平台照猫画虎,耽误孩子,哼

lele209

肯定早一点比较好,如果暂时没空带孩子去的话,建议先买台早教机,在家给宝宝定制一些熏陶课程,推荐牛听听,功能很全,早教资源都是经过筛选的,适合宝宝们听,独有的智能课表,可以设置好课程时间,到时间自动播放,省时省力