zitongik2

九个月的宝宝,身上起了好多小红疙瘩,这是什么毛病呀?

亲们,我家九个月的宝宝,早上起床后身上就起了好多小红疙瘩,请问这是什么毛病呀?需要去医院治疗吗?

同同和天天的麻麻

根据你的描述,很难判断,就经验来说,有可能是痱子,或许是湿疹,最好带宝宝去医院做个确诊

Lyy园园

要分清是东西要的还是一片小疙瘩,有可能是小儿湿疹最好去医院看一下

小豆盯

应该是湿疹吧!多的话就要去医院看看!湿疹痒的,平时注意饮食,别吃鸡蛋跟鱼之类的

浩轩麻麻是女王

你家宝宝可能是皮肤过敏,或者是痱子引起的,建议你不要给宝宝穿太多衣服,被子也要晒一晒,是那注意通通风,给宝宝喝点温开水,看看有没有好转

o灔o駣o

看看是不是发烧后的幼儿急诊,如果是可以用金银花,腊梅花,棉茵陈,紫草之类的中药煲水冲洗,如果是其他就及时到医院就诊

宇儿妈s14u36

9个月的宝宝这种情况的话应该不用去医院,要么就过敏,要么就是长湿疹之类的,可以用金银花煮水给宝宝洗澡哦,平时也要给宝宝注意卫生。

只偷不喂请滚蛋

按现在的天气来说,首先得排除是不是痱子,或者是不是湿疹,如果是痱子或者湿疹就好处理。如果不是,还是建议去医院的

瑞s983a516

是发烧以后起的吗,如果是的话,应该是小儿急疹,不管是什么情况,医院都是要去的,医生看了就放心了,毕竟咱们还是不懂