quhexuan82

宝宝的眼眉毛边的骨头上冒了一个软包,是什么问题呢?

我家宝宝一岁五个月了,睡觉醒来才发现宝宝的眼眉毛边的骨头上冒了一个包,摸着软软的,不红。都三天了一点都没消退,不确定是不是摔跤了碰的,该怎么办呢?是什么问题啊?

我家小啵啵

这种情况建议你多观察一下,如果长时间都没有消退的话,就要带宝宝去医院检查一下

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,眉骨的地方有一个软包考虑可能是由于外伤引起的局部水肿,当然也有可能是由于毛囊炎关系,可以有碘伏一下消毒,看情况是否有所好转