cuifu

蛋蛋部分总是红红的,是尿疹么?

我的双胞胎儿子五个月前每天晚上都用安尔乐纸尿裤,可是后来买奶粉送了几包嘘嘘乐纸尿裤,用了两包就发现他们的蛋蛋部分红,医生说是用纸尿裤的原因造成的尿疹开了:乙氧苯柳胺软膏一周也没见好;后来用宝宝湿疹膏稍微有好转但又反复;听别人介绍用“尤卓尔软膏”总是好两天又反复。我的孩子现在都九个半月了蛋蛋还是老样子,请求专家和朋友们出出主意,我特着急...... (孩子以前擦过强生润肤露过敏买脸红红的,我现在有强生护臀霜就是不敢抹因为蛋蛋是重要部位怕啊!)

son520

用点茶油摸摸,纸尿裤就不要用了!经常给宝宝嘘嘘吧!然后用棉纱布当尿布!

和和

是的,可以用强生的宝宝护臀霜,很有效的

xiangxiang77

难道蛋蛋破了,红、肿、痛是炎症反映