guan明雪vu

宝宝脖子下面这起的小疙瘩,该怎么处理一下呢?

我家孩子两个月20天了,脖子下面这起的什么疙瘩啊,像什么过敏发出来的小疙瘩,已经三天了,好像比开始时多了,该怎么处理一下呢?

小豆盯

如果不严重不需要特别处理,观察等待自行消退即可,不放心可以用肥皂水清洗局部防止红肿,局部冰敷阻止炎症扩散,如果瘙痒红肿明显,可以外用炉甘石洗剂、薄荷膏止痒,

雪儿kitelee

两个多月的小宝宝,脖子下面长了很多小疙瘩,主要考虑可能是由于平时护理不当引起的,因为小宝宝皮肤的褶皱比较多,吃奶的过程终于加上流口水很可能会导致皮肤过敏,建议可以用炉甘石洗液给宝宝进行局部的皮肤护理

浩轩麻麻是女王

你家宝宝这个应该是过敏或者是湿疹引起的,建议你平时注意宝宝的护理情况。每次都用毛巾给宝宝擦拭一下,注意保持皮肤的干净清洁。