jinmeiyin

15个月的男宝宝,小便的时候很用力

我的宝宝15个月了,一般在夜里尿尿的时候很用力。这样的情况正常吗?麻烦专家告诉我一下 谢谢!

渌宝宝

哈哈,应该没什么问题的,我家宝宝不管是大小便,都是很用力,而且还"恩恩"的小声哼哼,一开始我也担心,后来,看宝宝大便也不干燥,小屁屁也不红,就不再担心了,宝宝小,现在都是家长给把尿,有尿的时候,一把就很轻松的小便便了,但没尿的时候,因为把习惯了,宝宝就会很用力的小便便了,这是为了完成"任务"

果果妈8168

可能是有热,给他吃点清热的。另外,平时多喂新鲜的蔬菜、水果。

haodiedimami

你也不要太担心..但是你要每天保证宝宝的喝水的好习惯!~要经常让宝宝喝水..水是人体最重要的..希望你 宝宝健康!~~~~~~

hanmengyang

去化验一下小便吧。如果小便没有问题,那就是大人在她尿尿的时候惊着她了。注意她小便的时候不要怕尿湿床或沙发而把她抱走,让她尿完,过几天就慢慢好了