彦旭蒲03m

宝宝眼角发红有点肿,要擦点什么药吗?

我家宝宝八个月多,中午才发现宝宝的眼角发红,可能是有点痒他自己老想去挠,所以感觉眼皮有点肿了,这是上火吗还是什么问题?要擦点什么药吗?

啦啦队

发炎了,最好每天用温水敷一敷,到医院坚持一下。

雪儿kitelee

估计是上火了,让宝宝多喝水:宝宝皮层薄,很容易丧失体内水分,。所以在两餐哺乳或正餐之间给宝宝多补充水分是预防上火的最简便的方法。宝宝每天需要大量的水分,每次喂水量约为每顿奶量的一半。同时能够保持屋内温度22度,湿度60,是最好的。

乐乐宝521

嗯宝宝这样的情况你最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好如果想要用药的话是一定要遵医嘱的多注意给宝宝喝的饮食