亚宁775ef

半个月的宝宝,屁股上起了好多小红点点,这是什么呀?

宝妈们,我家出生才半个月的宝宝,这两天小屁股上起了好多小红点点,请问这是什么呀?会不会是用尿不湿引起的皮肤过敏呀?请教各位了。

叶婧尧宝宝

尿不湿过敏的话,用一两片就表现出来了,如果用了好多才红的,可能是尿不湿换的不及时。

乐乐宝521

宝宝这样的情况是红屁股了最好还是多注意给宝宝护理比较好大小便之后多注意给宝宝清洗小屁股