恨竹f721愛

女宝1岁多,左乳头内有白色物,怎么办?

一岁五个月女宝,左乳头内有白色物,出生时并没有,大概十个月发现后一直未做处理,想看看能不能自己吸收,但是一直没有变化,这个可能是什么情况?需要专门去医院吗?​

雪儿kitelee

这是不要紧的,这是泌乳素分泌过旺造成的,这是因为你宝宝出生后及吃奶处在发育期造成的,因为你这个阶段性激素分泌比较旺盛,出现这种情况是正常的。

同同和天天的麻麻

这个应该没有什么大问题,如果觉得不放心的话,可以带宝宝去医院做个检查