金淳fzp0409ㄟ

宝宝19个月了,睡觉时最容易出汗,尤其晚上睡觉时老喜欢乱动,怎么改善?

我家宝宝19个月了,睡觉时最容易出汗,尤其是晚上睡觉时老是喜欢乱动,平时也是经常给他喝点排骨汤之类的,也一直有补钙,是不是还缺什么?我该怎么做可以改善孩子的这种状况?

啨天

建议家长带孩子去医院做微量元素检查,确定缺钙以后再补。排骨汤的补钙效果不是很好的。如果缺钙不是很严重的话,可以给宝宝试试虾皮。

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝睡觉容易出汗,并且不踏实宝宝是否存在缺钙的问题,平时要注意身体的锻炼,并且养成良好的作息规律