boyuqi☀9

16个月的宝宝握个东西都握不住,要怎么确定宝宝是否缺钙呢?

我家宝贝已经16个月了,我发现他的手握个东西都握不住,家里老人怀疑宝宝这是严重缺钙,导致的动作发展不好,我想问一下,要怎么确定宝宝是否缺钙呢?16个月的宝宝如果缺钙应该如何补钙呀?

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,如果抓握不牢的话,考虑可能是由于肌张力偏高引起的建议及时带宝宝去医院检查一下他的大动作,发育的进程及时的做到早发现早治疗

乐乐宝521

宝宝长的情况建议还是及时带宝宝去医院检查一下比较好多注意给宝宝护理可以适当的给宝宝补钙