haoyu1225l

男宝宝13个月,大便次数是否过多,需要飲食調整嗎?​

男宝宝13个月,身高78cm体重10kg,每天两顿奶两顿饭,两餐间加点心水果。每天至少大便两次,多则三次甚至四次,并没有拉肚子。偶可見食物殘渣!大便次数是否过多?需要飲食調整嗎?​

叶婧尧宝宝

一天三四次大便的话次数有点多,而且还有食物残渣,考虑为消化不良,建议吃点益生菌调理调理,饮食上也要调整,不要吃太多。

雪儿kitelee

宝宝大便次数增多,并且有粘液和血,多考虑存在细菌 感染 ,结合是否为脓血便?有无发烧?是否菌痢等?最好给宝宝化验下大便。宝宝大便次数增多,有粘液和血,多见于细菌感染引起的,要警惕菌痢等情况引起的脓血便,最好化验下便常规,以免延误病情

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是多注意给宝宝护理比较好你可以顺时针宝宝揉揉肚子多注意给宝宝合理饮食

乐乐宝521

宝宝大便次数比较多的话就还是多注意给宝宝合理喂养比较好您可以给宝宝吃田医生一调整一下多注意给宝宝合理饮食