cb0752

初生婴儿是否这样

我家宝宝出生半个月,我发现全身多处有脱皮现象,不知是否正常?需要做什么吗?

小乖&妈咪

呀...原来有好多宝宝都是这样啊!!!俺女儿就没有这样...小儿子就是脱了一个月才脱干净...每天洗澡那个皮都掉得到处是...从头到脚没有不脱的.连那个脸都是.还有嘴唇脱了又脱...不过,后来就不脱了.俺也是瞎担心一场...

甜橙

正常,那是胎皮,我有个侄女都脱了近40天才脱完,

mary1265

很正常,我宝宝到现在都还有一点地方在脱皮。

zmce3

正常的.新生儿都会脱.但要注意看宝宝是不是有脱水现像.一般皮在出生后一个月左右都脱完的了.千万不要用手去细它哟

紫凝

正常,因为婴儿在生长.不需要特别护理,可以擦点婴儿润肤露.

鼎妈妈

这下是正常现象啊没事和的。

noxiall

新生宝宝是这样的,过一两个月自然会好的,不用担心。

董一鹭

正常。我家妞一个月才脱完。千万不要用手去揭。

wzhdmm

正常!勤洗澡掉的快!

sammi1983

正常的,新生儿都是這樣

lucking

我还以为是皮肤干燥呢