宁静的心34

怎么训练宝宝的语言表达能力呢?

我家宝宝两岁一个月,只愿意说一个单字或重叠词,身高体重达标,生活自己能力也挺好!比如自己吃饭,上厕所,穿裤子鞋子等,怎么训练宝宝的语言表达能力呢?

小不点爱

宝宝语言表达能力不理想,平时要多教下宝宝说话的技巧,让宝宝多说多讲,语言水评自然会提高。

雪儿kitelee

在宝宝语言关键期要及时回应宝宝的咿呀自语 只要妈妈经常回应,宝宝也会开始学着表现自己的感觉,而且情绪也会更明显易懂,在与宝宝应答时最好边说边抚摸宝宝,更能强化亲子的交流。鼓励宝宝表现自己