wangfanyue

烦恼~

请教两岁孩子的妈妈们,这个季节晚上怎麽给孩子把尿啊?

小乖&妈咪

没办法啦!!!天太冷了,把尿容易感冒.再等一个月吧...等比较不冷再来把尿吧.一般刚入睡1小时左右就需要叫醒把第一次尿.接下来可以根据喝水多少来定时间,约是2-3小时叫醒一次.要坚持几个月时间来叫醒.男孩子白天玩得累,晚上比较不容易醒.女孩子比较好调教.如果坚持不懈,一般在3岁左右晚上就能自己起床尿尿了.

提问者对回答的评语:谢谢!

clf990518

我家宝宝2岁了也用尿裤,天太冷晚上把尿孩子容易感冒.