秘烨磊375axa

宝宝在外面玩,如果不小心弄伤出血了该怎么办?

我家宝宝两岁多,非常调皮。每次到外面去我都提心吊胆。害怕宝宝受伤,所以想问一下如果宝宝在外面玩耍的时候不小心受伤,甚至出血了,应该怎么处理?

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是多注意给宝宝护理比较好家里准备好碘酒多注意给宝宝消毒

我家小啵啵

小孩子磕磕碰碰难免会受伤。小孩子受伤的时候要注意清洁伤口。

haomeng

亲有点焦虑了,小孩子调皮磕碰很正常,家里常备一些清理伤口的药水,平时玩的时候注意点,不要去特别硬的地方,家里的桌椅等带有棱角的都用泡棉包起来。