宝贝的贝23

宝宝11个月,如何开发他的智力?

我家宝宝现在已经十一个月了,现在宝宝已经会说好多话了, 不想宝宝输在起跑线上,如何开发宝宝智力啊?

小豆盯

在活动过程中发展孩子的分析智力,在观察指导中发展孩子的分析智力

叶婧尧宝宝

给宝宝在家进行早教,买点益智玩具,陪她做益智游戏。同时也要注意宝宝的营养搭配均衡。

同同和天天的麻麻

可以在家里给宝宝买一些早教玩具,也可以带宝宝去上早教课,都是可以开发宝宝的智力

瑞博麻麻

可以用卡片来刺激他的大脑,也就是早教啊!