yimr165

请问宝宝3岁换好几个牌子的纸尿裤还过敏要怎么办?

我的宝宝现在3岁多了,给他换了好几个牌子的纸尿裤还是过敏,要怎么办呢?

乐乐宝521

三岁的孩子那你最好还是给孩子戒掉纸尿裤比较好宝宝现在比较大了一般都快上幼儿园了再用纸尿裤肯定对宝宝就不好了

雪儿kitelee

3岁的宝宝还在使用纸尿裤建议到医院检查看有无隐性脊柱裂的可能性.考虑与神经性季节性尿频有关.一般说来,宝宝在1岁或1岁半时,就开始能在夜间控制排尿了,尿床现象已大大减少.但有些孩子到了2岁甚至2岁半后,还只是能在白天控制排尿,晚上仍常常尿床,这依然是一种正常现象,大多数孩子3岁后夜间不再遗尿