hengru

宝宝吃奶粉总过敏怎么办?

家有男宝六个月母乳喂养已添加辅食想尝试添加配方奶吃了金岭冠拒吃且过敏又换成贝因美吃了三天又拒吃且过敏该怎么办呢?!!​

同同和天天的麻麻

宝宝,奶粉过敏的话,可以给宝宝换成羊奶粉,或者给宝宝处理一些脱敏奶粉都是可以

雪儿kitelee

六个月宝宝吃奶粉过敏如果宝宝奶粉后,口周红明显,考虑过敏,且生长慢,不建议用普通奶粉,可以考虑水解蛋白奶粉喂养,最好及时和医生沟通。

马翠蓉

最好是继续母乳,实在不能母乳就尝试羊奶或水解防过敏配方奶

啦啦队

说明对蛋白过敏,可以吃含有益生菌的奶粉,平时也可以补充凝结芽孢杆菌、酪酸梭菌等益生菌制剂,能调理过敏体质。