zhijieqi89

宝宝挑吃,这种行为该不该阻止?

宝宝有时候吃东西会把所有的东西都咬几口再放下,这种行为应该阻止吗?

雪儿kitelee

宝宝挑食的话,一定要及时的脚掌,不然长时间如此就会形成恶性的循环,并且会导致宝宝营养不良,建议及时带宝宝去医院检查一下微量元素是否缺乏,如果缺锌的话,最好是通过食疗的方式来改善

我家小啵啵

宝宝挑食可能是缺锌引起的。平时宝宝的饮食一定要营养均衡,荤素搭配,不要让宝宝养成挑食,厌食的习惯。

浩轩麻麻是女王

建议你要及时的给宝宝养成一个良好的饮食习惯,不要让宝宝挑食,这会对宝宝以后的成长发育都是有一点影响的,银行搭配全面一点,不要太单一。

快乐芽

千万不能养成小宝宝挑食的坏毛病。这样很容易导致小宝宝营养不良的。而且以后养成小宝宝的坏毛病要帮小宝宝纠正过来。

同同和天天的麻麻

肯定是不能让宝宝养成挑食的习惯,一定要及时帮宝宝纠正过来,也可以适当的给宝宝补补锌

乐乐宝521

宝宝这样的情况你最好还是多注意阻止宝宝比较好因为宝宝的一点小习惯都是从小养成的是需要慢慢