娟097♂

女宝1岁多,有些咳嗽和喷嚏,该怎么处理?​

女宝1岁8个月,夜里睡觉没盖好受凉了,两天来有些咳嗽和喷嚏,前两天每天咳嗽三四次,今天咳嗽了七八次,而且声音明显的比前两天有喘音和痰音,该怎么处理?​

雪儿kitelee

一岁半的小宝宝,夜里因为着凉引起的咳嗽,打喷嚏,主要考虑可能是上市道感染的关系,建议要积极的加强生活中的护理,如果病情加重的话,最好及时带宝宝去医院化验一下血,并在医生的指导下用药

快乐芽

小宝宝出现这样的情况可以给小宝宝多喝些水,做好宝宝的保暖工作。如果严重的话就要带宝宝去看医生,在医生的指导下给宝宝用药治疗。

乐乐宝521

宝宝咳嗽打喷嚏的话最好还是及时去医院检查一下比较好然后多注意给宝宝喝水注意护理好照顾好宝宝

我家小啵啵

宝宝喉咙有痰的话多喂点水给宝宝喝,注意宝宝的饮食清淡,如果病情加重的话要带宝宝去医院检查一下。

小不点爱

宝宝感冒咳嗽平时应注意一下,做好保暖工作,多喝一些温开水,咳嗽感冒的厉害,应带宝宝去医院检查一下,在医生的指导下用药。