SCYCXY520

哺乳期能用洗面奶吗??

我宝宝现在7个月了,可是家人不让我用洗面奶,我到底可以用吗???请大家告诉我!!谢谢!!!

kendyyeung

我想應該沒問題吧!
如果真的有問題,那麽國外的那些媽媽怎麽辦啊?
我女兒差不多1嵗啦,我天天都用dhc的那個洗臉皂洗臉呢!

shuijingbeini

你好!哺乳期最好是不要用美白产品.可以自己制作一些面膜,如鸡蛋蜂蜜面膜等.最好不要使用防晒霜.以免通过乳汁影响婴儿!

zy2007mama

应该可以用的,只是清洗面部嘛,我当时就用的呢.

zishuijinghao

可以用,只是不能使用含铅量(美白类)较重的产品。

zhangaiwen

我从宝宝满月就开始用化妆品了,应该没什么问题吧!

daimenglei

你可以选一些儿童用的护肤品,无刺激效果也挺不错的。我从怀孕开始就用儿童用品,感觉现在皮肤比以前还好。

yanlinhua8314

应该没问题吧我3个月就开始化装了.

和和

当然可以用了,我一直用的