xi新筠girl7

请问怎么能有效治疗湿疹呀?

亲们,请问怎么能有效治疗湿疹呀?我家两个月的宝宝,现在脸上和脖子上长了很多的湿疹,看着好恐怖呀,这种情况该怎么处理呢?

我家小啵啵

宝宝长湿疹是很容易反复的,如果是母乳喂养的话,妈妈的饮食要注意,不要吃鸡蛋,海鲜等容易引起湿疹加重的食物,平时注意宝宝的卫生,屋内要多通风透气。

快乐芽

小宝宝脸上长湿疹是很正常的。而且是很容易反反复复的,可以用温毛巾给宝宝擦拭一下,保持皮肤的湿润,严重的话就要带宝宝去看医生。

浩轩麻麻是女王

宝宝长湿疹有可能是因为热到的引起的,建议你夏天不要给宝宝穿太多的衣服,保持宝宝皮肤的清洁。

马翠蓉

长了湿疹的话,建议用那个金银花或者艾草泡水给宝宝擦洗,然后涂保湿乳或者炉甘石,我家湿疹一直都这么操作的,湿疹比较容易反复。母乳的话,妈妈要注意饮食,不要吃容易导致宝宝过敏的食物。还要注意保持宝宝的衣物和床单的整洁干净,螨虫也会导致湿疹

宇宝宝妈

小孩子出现这种情况,如果是母乳喂养的话,妈妈饮食上面就要多注意点,不能吃那些容易上火的食物,给小孩子,用,那个金银花煮水给他洗澡洗脸了,那个有清热解毒的功效