小梅ㄞ

女宝1岁多,轮状病毒引起的肠炎,怎么办?

女宝一岁!腹泻,查了大便;说是轮状病毒引起的肠炎!宝宝目前精神状态好、是不是奶粉的乳糖不耐受?奶粉喂养140ml奶量!需吃的什么药,需要吃腹泻奶粉吗?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,嗯,肯定也要给他洗药吃药吧,去医院检查的话,肠炎一般医生都会开药啊,严重的话就会打吊针了

开心宝贝2008

你好,既然查了大便说宝宝是轮状病毒引起的肠炎,建议宝妈让医生开药进行治疗啊。

雪儿kitelee

一岁多的小宝宝,因为感染了轮状病毒引起的肠炎,建议要及时的调整补充体液防止宝宝,脱水并且,要适当的调整,宝宝的饮食结构

乐乐宝521

宝宝这样的情况最好还是及时带宝宝去医院检查一下比较好如果是奶粉的乳糖不耐的话您可以给宝宝更换奶粉

我家小啵啵

宝宝腹泻。你要多喂点温开水给宝宝喝,以防拉肚子引起的脱水。宝宝的饮食也要注意清淡。

阿o泽霞呐

宝妈,这种时候你不应该来问社区里面的人,因为我们不是医生,只能给你建议。我的建议是立刻马上去医院检查。只有医生才可以给你明确的答案。宝宝健康最重要。