柯03k6

要不要教宝宝绘画?

我觉得绘画对宝宝成长挺有用的,但是真的有必要教吗?有没有什么需要注意的地方?

同同和天天的麻麻

要不要教宝宝学绘画?首先得看宝宝有没有这个兴趣?兴趣是最好的老师,宝宝有兴趣的话就可以交,没有兴趣的话,没有必要强求,宝宝非要学绘画

雪儿kitelee

其实绘画对一个人的一生影响还是比较大的,所以在婴幼儿时期特别是一岁之后可以尝试上宝宝去自由的涂鸦这个是绘画的一次出行

我家小啵啵

可以在宝宝一岁半过后,教宝宝绘画。教宝宝绘画对宝宝的成长发育还是有很大的帮助的,但是要注意选择一些材质比较好的。

快乐芽

这样看小宝宝的年龄如果宝宝比较小的话,可以任由小宝宝去涂鸦。宝宝到了一定年龄阶段也可以给宝宝报一些专业的。学习一下

宇宝宝妈

这种情况的话,如果小孩子他爱好那方面的话,可以教她了,没什么不好的,平时给小孩子也会不一样

乐乐宝521

亲爱的如果宝宝感兴趣的话是可以让宝宝学习的哦,这个要根据宝宝的情况哦,不需要担心的

叶婧尧宝宝

你要看看宝宝可感兴趣啊,如果宝宝喜欢的话,就培养宝宝绘画,宝宝的小爱好说不定以后都会很厉害的

小豆盯

等孩子过了9岁,系统性的教授绘画技巧才开始变得有意义。在这之前教孩子画画,是拔苗助长,反而会毁掉孩子的天资。

瑞博麻麻

宝宝多大了啊!这个得根据他的年龄来说啊!